Senin, 07 Januari 2019

Mencoba Template Fiksioner dari Igniel.Com

Malem ini gua searching di internet tentang id facebook, gak taunya mamprir di salah satu blog cewek sukabumi (bukan indramayu gua salah baca ). Gua penasaran mengenai fungsi id aplikasi facebook. Nyampai di blog igniel.com sedikit dibahas mengenai app id di facebook. Entah apa di situ gua cuma sekilas saja membacanya. Gua malah kepincut sama template blognya yang keren. Penasaran dong gua. Kalau penasaran kaya gini biasanya gua langsung kepoin orangnya. Langsung deh masuk ke halaman profilnya. Udah sekilas aja gua lihat profilnya. Abis itu gua kepoin ni navigasi navigasi template blog igniel tadi. Disitu ada menu yang mengarah tentang pembahasan template, terpampang juga jumlahnya baru 3 pembahasan disitu.

Screen shoot blog igniel.com lewat hape
Screen shoot blog igniel.com lewat hape

Ada tiga macam template buatannya yang dibahas di situ, yang pertama igniplex, kemudian iglo, yang satunya lagi namanya fiksioner. Template igniplex premium yang ditawarkan di blog tersebut dibanderol 200ribu, dengan berbagai kelebihan dan fasilitas-fasilitasnya. Gua sendiri kurang tau sih tentang detailnya, meskipun udah baca namun istilah istilah yang dipakai juga fungsi dan kelebihannya kurang tau aku, jadi aku kurang tertarik. Juga karna itu premium sih hehehe.

Ditawarkan juga template blog gratis namanya Iglo. Template ini di desain untuk FB Ads to Adsense template yang dikhususkan buat tampilan di hape. Templatenya gimana gitu, tapi coba kamu cek aja di blog igniel.com. Disana dikasih tahu detailnya seperti apa dan juga tentunya kamu dapat mencobanya.



Template yang ketiga yaitu template fiksioner. Template fiksioner ini lebih cocok untuk personal, tutorial, atau blog berita ( kata empunya ). Template ini gratis kita bisa ngoprek asal kreditnya jangan di hilangin, katanya gitu. Kamu bisa lihat dan download juga baca selengkapnya di blog igniel.com . Saat tulisan ini aku buat aku baru mencobanya, settingannya mudah sih ga ribet, juga ada tutorialnya dari empunya. Cocok buat yang pengen template ga ribet tapi tampilan clean and simple.

Okelah buat yang tertarik langsung saja kepoin blognya igniel di www.igniel.com ya, aku disini cuma bahas sekilas saja jadi lebih lengkapnya silahkan berkunjung di blog tersebut. Oh ya kalau mau lihat tentang template yang dishare di blog itu kepoin navigasinya, biar mudah menjangkaunya. Oke makasih udah baca artikel ini kalau berkenan silahkan tinggalkan jejak ya... Salam Hangat sehangat di bawah selimut heheheh

2 komentar

  1. Eh serius Mbak Igniel si jago template itu orang Indramayu? Wah sekota dong hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua salah baca gan ternyata itu dari sukabumi hehehe

      Hapus


EmoticonEmoticon